您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:苏亚雷斯完美弧线 两因素致韩国落败

2010年06月27日02:22腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:苏亚雷斯完美弧线 两因素致韩国落败

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚10点,2010年南非世界杯首场1/8决赛,乌拉圭2-1淘汰韩国,40年首次晋级8强。赛后,西班牙媒体《马卡报》也对本场比赛进行了热评。

《马卡报》说到:凭借着苏亚雷斯的进球,乌拉圭2-1战胜韩国成为首支晋级1/4决赛的队伍。40年后,他们再次晋级8强。

对于苏亚雷斯在80分钟的一记美妙的弧线球,《马卡报》给予了高度评价:这一球非常完美,无法抵挡。

而在谈到本场比赛的关键时,《马卡报》例举了三点:一是打对攻战,韩国人表现的并不逊色,只是缺少了如弗兰和苏亚雷斯这样的前锋;二是门柱,开场五分钟,朴周永的射门便被门柱弹出;三是两者都是势均力敌的,韩国人给了两届世界杯冠军不少的麻烦。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·