您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

塔瓦雷斯:乌拉圭赢在机会把握 韩国亚洲第一

2010年06月27日01:34腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯的首场1/8决赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果乌拉圭队以2-1击败韩国队挺进八强。据韩联社报道,赛后乌拉圭主帅塔瓦雷斯在接受采访时表示,今天乌拉圭赢在了门前机会的把握上,但也承认韩国队有了巨大的进步。

塔瓦雷斯认为今天乌拉圭队赢在对机会的把握上:“今天的比赛是一场为今后积累经验的比赛。下半场我们被韩国队压制了,韩国队在扳平比分后斗志变得很强。但是我们还是在机会把握能力上技高一筹。”

这位乌拉圭主帅称赞了韩国队的实力,但是也指出了韩国队的不足:“我要强调韩国队踢得真的不错。他们的进步非常明显,目前肯定是亚洲最强的球队。但是韩国队今天在传球和中场组织上做的不是很好。”

乌拉圭队在1990年意大利世界杯上就曾与韩国队相遇过,塔瓦雷斯对此说到:“与当时相比,韩国队有很大的进步。现在韩国在海外踢球的球员越来越多,实力也越来越强。从韩国队今天的表现来看,他们在下届世界杯中的表现也应该不赖。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·