您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

传英格兰首发已定十人 幸福的烦恼困扰卡佩罗

2010年06月27日01:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月27日消息,根据英国《太阳报》的报道,英格兰主帅卡佩罗今日对外透露说,英德大战中英格兰的首发阵容已经确定了十人,唯一的悬疑是谁在中后卫位置上搭档特里;卡佩罗同时透露说,英格兰目前已经完全走出了病的阴霾,全部23名选手都可以参加本场比赛,包括之前受伤的莱德利-金

英格兰本次世界杯遭遇中卫魔咒,队长费迪南德世界杯开始之前就早早下,替换他的莱德利-金仅仅打了45分钟就黯然离场,“替补的替补”卡拉格也因为先后吃到两张黄牌停赛,这使得卡佩罗的排兵布阵一度显得捉襟见肘,小组最后一场与斯洛文尼亚队的生死战在中卫位置上只能派上西汉姆联队的厄普森

不过在进入淘汰赛阶段之后,英格兰的伤病问题得到了很大的缓解,连同之前被曝出世界杯已经提前结束的莱德利-金在内,今日英格兰23名队员都参加了正常训练,这让他们在与德国交锋时的人员选择方面显得游刃有余。

主帅卡佩罗今日透露说,他已经确定了英德大战本方首发阵容11个人选中的10个,唯一的悬疑在于谁在中后卫位置上搭档特里。卡佩罗表示道:“莱德利-金今日已经和其他的球员一起正常的训练了,对此我很开心,接下来我将必须决定谁将与特里搭档。厄普森、卡拉格和莱德利-金都表现得很不错,因此我必须做出选择。”

卡佩罗同时还表示会一如既往的相信前锋鲁尼:“鲁尼是这个世界上最出色的球员之一,他在对阵斯洛文尼亚时踢得很好,不过我认为他还能够更加出色,我为他的表现而开心。”

卡佩罗最后谈到了他和德国“足球皇帝”贝肯鲍尔之间的争执,后者在小组赛期间曾经多次批评英格兰队,不过在今日贝肯鲍尔已经正式道歉。对此卡佩罗表示道:“我很尊重贝肯鲍尔,他是我的朋友……我们都世界世界杯的压力是巨大的,所有球队都想要获得第一,但很多时候你无法如愿以偿。我很高兴现在英格兰已经完全找到了状态。”

《太阳报》的报道进一步透露说,英德大战中卡佩罗很可能不会对上场取胜比赛的阵容做出太大的调整,锋线上迪福很可能继续与鲁尼搭档,中场米尔纳也可能继续首发,伦农作为替补;而在后卫位置上,厄普森、卡拉格和莱德利-金在训练中的状态将决定他们谁能成为首发阵容中最后一个“X”(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·