您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:乌拉圭40年首进8强 韩国雨中哭泣

2010年06月27日01:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:乌拉圭40年首进8强 韩国雨中哭泣

美联社:乌拉圭40年首次晋级八强

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯1/8决赛,乌拉圭在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵韩国队。乌拉圭以2-1击败韩国队。赛后,美联社对本场发表了言论。美联社称:“乌拉圭40年首次晋级八强。”

对于本场比赛两队的表现美联社评论道:“乌拉圭紧密的后防成为整支队伍坚强的后盾。有了后防的支撑,乌拉圭的前锋才能展开猛烈的攻击。相比之下,韩国队略显沉闷,他们并没有采取主动的进攻方式,而是静候反击的机会。”

美联社称:“两届世界冠军乌拉圭自从1970年就没有进过8强,今天的胜利铸就了乌拉圭40年的梦想。”

韩国队惨遭淘汰,美联社表示了惋惜:“在倾盆大雨中,乌拉圭相拥在一起庆祝他们的胜利,而韩国队只能跪地在雨中哭泣。2002年,韩国与日本共同举办了世界杯,在那一年,韩国队打进了四分之一决赛。今年韩国第一次在非本土的赛场上小组出线,虽有遗憾但是韩国队应该感到欣慰与满足。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·