您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡佩罗:英格兰首发有大惊喜 鲁尼要做到更多

2010年06月27日01:16腾讯体育孔鹏 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗:英格兰首发有大惊喜 鲁尼要做到更多

卡佩罗指挥比赛(资料图)

腾讯体育布隆方丹讯(特派记者孔鹏、浩飞)6月27日下午,英格兰德国的1/8决赛将在布隆方丹的自由州球场进行。英格兰队今天进行适应性训练,随后卡佩罗出席赛前新闻发布会并回答了记者提问。

展望与德国队的比赛时,卡佩罗表示:“我希望球队能一路走下去,我们知道德国队实力很强大,但英格兰一样强大,球队目前饱受压力这很正常,球员们都知道面临着什么。”

当被问及明天将会安排什么样的阵容和战术时,卡佩罗自信地表示:“我知道英格兰明天应怎么踢比赛,我想你们也知道。会延续和斯洛文尼亚交战时的阵容么?我也在考虑这个问题,也许明天我会给大家一个惊喜。”

至于球队的头号前锋鲁尼,卡佩罗表示:“鲁尼的训练状态非常好,他渴望在比赛中进球,我希望他在本场比赛中实现这一心愿,我们需要他的传球和进球。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·