您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

齐鲁晚报:美国队强在边路 加纳射门欠缺火候

2010年06月27日01:16齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报特派记者 李康宁 胡建明

两队动态:奇迹般地击败阿尔及利亚后,美国队陷入极度疯狂之中。克林顿赛后特意跑到休息室与球员联欢,让美国队备受鼓舞。

加纳队的成功晋级为南非留住了很多来自非洲其他国家的球迷,单是这一项据说能为南非带来10亿美元的旅游收入,该队主帅蒙塔里已经表示“争取在南非多留一阵子”。

战术对比:美国队最突出的特点就是心理放松,遇到硬仗均能有上佳发挥,小组赛三场比赛都是落后扳平或补时绝杀。这支球队的边路进攻颇具特点,但对于比赛的整体把握稍欠火候。

加纳队拥有非洲球队特有的生猛力量,该队球员主动创造射门机会的能力也非常强,但临门一脚的功底让人不敢恭维。

本报观点:加纳队稍占上风,但美国队是一支擅长踢逆风球的队伍,比赛称得上是势均力敌。

作为非洲代表的加纳队据说有可能在本场比赛中得到裁判的照顾,不知消息是否属实。预测本场比赛结果为加纳胜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·