您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

芙蓉姐姐:凤姐长得太抱歉 她配不上梅西

2010年06月27日01:15都市快报我要评论(0)
字号:T|T

芙蓉姐姐:凤姐长得太抱歉 她配不上梅西

凤姐遭芙蓉姐姐嘲讽

两大网络雷人为了世界杯对掐

芙蓉姐姐当头给了凤姐一盆冷水

你长得太抱歉,根本配不上梅西[博客]

本报综合报道 凤姐配得上梅西吗?凤姐自己认为是绝配,但芙蓉姐姐却持反对意见。

世界杯开幕后,凤姐在某网站开设栏目《凤姐说球》,第一期就把观众雷翻了。只见凤姐身穿阿根廷球衣,开场时热舞一番,随后便坐下来开始生硬地介绍自己心目中的四强队伍。不过凤姐介绍球队不介绍比赛,只介绍队伍中哪些球员符合她的择偶标准。卡卡罗本、梅西,都不幸进入她的“范围”。最后,凤姐经过反复对比,最终确认三人中只有没结婚的梅西最符合她的择偶标准。凤姐还补充说, 自己比较能接受1米75以上的男士,但是卡卡和罗本都结婚了,所以才给1米68的梅西机会。

但芙蓉姐姐很快给了凤姐当头一棒。近日,芙蓉姐姐身着一身金色性感装束登上了一本杂志的封面。在谈到前一段时间出席游戏活动和苍井空、凤姐同台时,芙蓉姐姐表示自己对于苍井空没什么意见,反是觉得与凤姐一同登台降低了自己的档次,倍感委屈。对于凤姐看中梅西这事,芙蓉姐姐非常不屑,直接展开了人身攻击,“凤姐长的太抱歉,根本配不上梅西。”

延伸阅读

苍井空:日本,哇!

芙蓉姐姐和凤姐在掐架,前一阵和她们同台的日本女优苍井空却在家里看球。在小组赛最后一轮,日本3:1力克丹麦的比赛中,苍井空观看了全场比赛,并不断更新自己的微博,她甚至激动地表示,不看日本队就不是日本人。

当全场比赛结束的时候,苍井空在微博中写道:“看这场直播,从黑夜到白天,日本已经是早晨了。我从开始看到结束,终于胜利了,日本,哇!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·