您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

埃芬博格炮轰勒夫:排兵有问题 德国别想夺冠

2010年06月27日01:08腾讯体育孔鹏 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

埃芬博格炮轰勒夫:排兵有问题 德国别想夺冠

埃芬博格(资料图)

腾讯体育德班讯(特派记者孔鹏、浩飞)在德国各界都在为球队助威,力求击败英格兰晋级南非世界杯八强时,一向特立独行的德国足坛名宿、“老虎”埃芬博格再次唱反调,他在接受记者采访时表示,他讨厌勒夫球队的防守方式,这支德国队不可能夺冠。

作为天空体育的世界杯嘉宾,埃芬博格今日在接受记者采访时,非常直率地表示,“德国队这次肯定不会是冠军,但四年后将会成为冠军大热门,我想球队可能会在巴西队家门口夺得世界杯。” 在评价即将到来的英德大战时,埃芬博格认为,“英格兰球员的个人实力强于德国,这毋庸置疑。”

谈及球队目前的打法时,他提出严厉批评:“我很欣赏这支朝气蓬勃的德国队,只是不喜欢球队的防守,我觉得球队打法过于保守,需要更大胆地进攻,需要克洛泽在高空中获得优势,转化成前场强大的攻击力。”他还认为球队的首发安排有问题,“我觉得拉姆最好回到他原来擅长的左后卫上,让博阿滕司职右后卫。这样的安排将更均衡。”

作为德国队的中场名将,埃芬博格曾于1994年代表德国参加美国世界杯,但在小组赛对阵韩国比赛中,因不冷静向球迷竖中指,被主帅福格茨永久开除国家队,随后长期与国家队无缘。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·