您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

贝肯鲍尔向英格兰公开道歉 看好德国点球晋级

2010年06月27日00:05腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

贝肯鲍尔向英格兰公开道歉 看好德国点球晋级

媒体截图

腾讯体育讯 北京时间6月26日消息,在英格兰小组赛前两场连续收获两场平局之后,德国“足球皇帝”贝肯鲍尔曾公开批评英格兰在卡佩罗的执教下呈现明显的下滑趋势,不过英格兰最终顺利从小组出线,并将在八分之一决赛中和德国队正面交锋。贝肯鲍尔今天在接受《每日快报》采访时不得不公开向英格兰表示道歉,不过他还是坚持认为德国队会赢得双方的这次对决晋级八强。

贝肯鲍尔在小组赛期间多次批评英格兰队,在格林的黄油手导致英格兰被美国1-1逼平,第二场“三狮军团”又没有能够顺利拿下小组实力最弱的阿尔及利亚队之后,贝肯鲍尔就曾批评英格兰的实力在卡佩罗的执教下呈现明显的下滑趋势;而在英格兰最终取得小组第二名之后,贝肯鲍尔还表示英格兰的表现是相当“愚蠢”的,不过随着英德大战的气氛越来越浓厚,贝肯鲍尔迫于压力不得不向英格兰道歉。

贝肯鲍尔今日在接受《每日快报》采访时表示道:“是的,我的言论有些过分了,不过我已经对此道歉了。在看完英格兰的前两场比赛之后,我简直不能相信所看到的一切,我当时在想,上帝啊,他们这到底是要干什么,于是我说出了那番话。”

“不过在对阵斯洛文尼亚时,英格兰的表现已经好多了,他们回到了我们大家都非常熟悉的传统的英式风格。比赛变得非常具有激情,我为他们的表现而高兴。” 贝肯鲍尔接着表示道:“我道歉是因为我喜欢英格兰,喜欢英格兰的足球。我上一次批评他们是因为我为他们的表现而失望,当时我的情绪有些糟糕。”

对于接下来的英德大战,贝肯鲍尔也发表了自己的看法,他认为德国队最终会通过点球击败英格兰队:“从球迷的角度着想我希望那是一场精彩的平局,1-1或者2-2,然后进入点球大战,最终德国获胜。”(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·