您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒:德国奖金激励球员 英德大战主裁曾受贿

2010年06月26日23:55腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

英媒:德用奖金激励球员 别忘了被停赛的裁判

《每日星报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,世界杯小组赛全部结束,16支球队晋级1/8决赛,即将到来的多场强强对话也让这一届世界杯令人期待。从实力对比而论,淘汰赛第二比赛日德国英格兰之间的对话将成为1/8决赛最受关注的一场比赛。

据英国媒体《每日星报》称,如果德国在1/8决赛中战胜英格兰的话,每人将获得5万英镑的奖金。这也是以巴拉克和克洛泽为代表的四名球员与足协商讨的结果。

《每日星报》表示,德国队这一做法无疑已经激怒了英格兰,根据之前与英足总的商谈,三狮军团只有在夺冠的情况下才准备了每人25万英镑的奖励。在他们看来,德国人正准备用奖金的诱惑来扼杀英格兰。

此外,《每日星报》还特意提醒英格兰各位球员千万要小心执法英德大战的主裁乔治-拉里奥纳:这个家伙曾因受贿被停赛六个月,与德国的比赛,一定要安分守己,千万别忘了乔治在澳大利亚塞尔维亚的比赛中出示了5张黄牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·