您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

半场快评:裁判成关键先生 韩国因他保留希望

2010年06月26日23:02腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:裁判成关键先生 韩国因他保留希望

弗兰突破。

腾讯世界杯主笔 王青笠

乌拉圭人一直在远射,打出的球跟韩国的球门基本没什么关系。可唯一一次不是远射的打门,球就进 了。韩国人连远射的机会都很少,虽然表面上他们好像在乌拉圭的半场忙忙叨叨的时间更多一点。所以要不是韩国后防集体出昏招,这一定是场能让人心平气和的比赛。

贺老师解说的时候一直在强调,这是一场很好看的对攻。他说对了一半,这差不多是对攻,但是说不上好看,基本算是能看吧。特别是裁判的表现,可圈可点。

从双方球员的表现看,照这么踢下去,1比0就是最后结果。但是从裁判的表现看,貌似韩国会上演逆转。因为裁判吹掉了乌拉圭一个单刀、一个点球,好像是担心韩国比分落后太多的样子。

所以,估计比赛的关键先生会是裁判先生。下半场,别去管什么弗兰、朴智星了,今天发挥最好的明星是裁判。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·