您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:日足协信任主帅 进入冈田武史时代

2010年06月26日22:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月26日,邓乐军与陈亦明做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯韩国对阵乌拉圭的比赛。比赛中,就韩日两队的主帅问题,嘉宾陈亦明给出了自己的看法。

在本届世界杯中,4支亚洲球队共有两支进入到了16强当中,分别是韩国日本,但相比两队主帅而言,韩国队的许丁茂受到的待遇要比日本主帅冈田武史好出不少,由于日本队在世界杯前热身赛战绩糟糕,5场当中竟然没有一场取得胜利,在最后被弱旅津巴布韦逼平之后,日本国内媒体与球迷们对冈田武史的批评变得空前强烈,但大战在即怎能换帅?日本足协选择了继续相信自己的主帅,这在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,日本很有可能即将进入冈田武史时代。

陈亦明说道:“韩国球队被国内媒体、球迷普遍看好,普遍赞誉的,另外一支日本队国内媒体没看好,对冈田武史持否定,包括整个球队都觉得很难走的远。但是这届世界杯日本队的表现,我今天看报道,说日本媒体都要跟冈田武史说对不起,我们赛前看错了你,觉得你不行,我们之前在预测日本队走势的时候已经说了,要赞扬日本足协,疑人不用,用人不疑,其实世界杯之前有很多呼声让他下课,换主教练,但是日本足协就用他,他完成任务完成的很好。虽然冈田这届世界杯打完了就回去不干了,我们得歇会儿,太累了,但可能他就是下一任日本足协主席,也就是说日本足球可能要走入冈田武史时代。你说一个教练,就因为比赛的成功改变了赛前的一切质疑。”

日本队8分之1的对手是F组的头名巴拉圭,比赛将在北京时间6月29日22时进行,如若他们想实现自己晋级4强的目标,就必须得跨越“南美意大利”这关。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·