您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

葡萄牙痛失中场大将 3000万先生无缘战西班牙

2010年06月26日22:20腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙痛失中场大将 3000万先生无缘战西班牙

达尼无缘战西班牙

腾讯体育讯 北京时间6月26日消息,葡萄牙在小组赛最后一场与巴西队战成了0-0平,最终以小组第二名的身份出线,他们将在八分之一决赛中迎战实力强大的西班牙队。赛后葡萄牙得到一个不利的消息,本场比赛首发出场的前锋达尼左大腿拉,很有可能无法出赛与西班牙队的比赛。

达尼目前效力于俄超圣彼得堡泽尼特队,转会时身价高达3000万欧元,他的速度和技术都相当不错,在葡萄牙2-6输给巴西队的友谊赛还曾攻破过巴西队的大门。本次世界杯的比赛中,达尼首场比赛与科特迪瓦的比赛中首发出场,不过在球队7-0血洗朝鲜的比赛中坐上了替补席,最终一场与巴西队的焦点比赛,达尼再次首发登场,不过这一次他没有能够取得进球。

达尼是在巴西禁区内追赶一个球与对方门将塞萨尔相撞之后受伤的,赛后发现他的左大腿出现了瘀伤,很有可能无法在下场比赛中登场。葡萄牙队的新闻发言人今日对外公布说:“达尼的左大腿出现了较为严重的瘀伤,目前他正在加紧进行恢复,现在还不知道他能否出赛与西班牙队的比赛。”

不过葡萄牙队也有一个利好的消息:因伤错过了小组后面两场比赛的中场大将德科已经恢复训练,可以在下轮比赛中登场。

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·