您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷赛前突折猛将 国米三冠王主力无缘恶战

2010年06月26日21:07腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷赛前突折猛将 国米三冠王主力无缘恶战

马拉多纳:布尔迪索入替萨穆埃尔

腾讯体育讯 北京时间6月27日,阿根廷队将在世界杯1/8决赛中再次遭遇墨西哥队,而就在大战来临前一天,阿根廷主帅马拉多纳却宣布了主力中后卫萨穆埃尔因无法出战的噩耗。

萨穆埃尔近期饱受跟腱伤势折磨,在对阵韩国队的比赛中,他只出场23分钟便无法坚持比赛被换下场,而小组赛最后一场对阵希腊队的比赛他则根本没有出场。那么,马拉多纳会在淘汰赛首轮派上这位中场大将么?马拉多纳在新闻发布会上给出了答案:“我不会冒险让他出战墨西哥,他在以后的比赛仍然有机会大展拳脚。我会用布尔迪索和德米凯利斯搭档主力中卫。”

马拉多纳还披露了萨穆埃尔的伤病恢复情况:“他在昨天训练刚开始感觉良好,但教练组和队医对此还有忧虑。我会派上身体情况最好的球员,尼古拉斯(布尔迪索)训练中很优秀,我没有理由不用他。”

用布尔迪索撤下萨穆埃尔,马拉多纳表示这是为了体现出队内的公平:“我手下的所有人都有公平的机会,我对他们说过我会派上状态最好,训练中表现最好的11名球员。我在寻找最优秀的那支队伍,阵容最为奢华的阿根廷队,因为我们阿根廷人民有权利看到一支华丽的国家队。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·