您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

郑大世向往英超风格 人民鲁尼期待加盟切尔西

2010年06月26日21:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡6月26日体育专电 朝鲜队前锋郑大世表示,他的一个梦想是去英超联赛踢球。

本届世界杯,朝鲜与巴西科特迪瓦葡萄牙分在被称为“死亡之组”的G组。尽管朝鲜队在小组赛中只进了一球,但郑大世在比赛中展现的具有国际水平的出色表现,引起了几家欧洲俱乐部的注意。

“这届世界杯上我没有进球,所以我还要更坚强,”郑大世说。他是被称为“神秘的黑马”的朝鲜队中为数不多的在国外效力的球员之一。

现年26岁的郑大世效力于日本J联赛的川崎前锋足球俱乐部。有传言称,他可能前往德甲波鸿俱乐部效力,但他表示,更愿意去英格兰踢球。他说:“我很希望能在英超俱乐部效力,我喜欢的球队是曼联和切尔西,它们是我的梦想,但现在我还在日本踢球。”(完)

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·