您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

马拉多纳曝岩石替身 两大漏勺中卫将战墨西哥

2010年06月26日20:15腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳曝岩石替身 两大漏勺中卫将战墨西哥

马拉多纳出席阿根廷新闻发布会(点击观看组图

腾讯体育6月26日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博、彭俊军) 阿根廷队将在世界杯1/8决赛中再次遭遇墨西哥队,今天在比陀举行的赛前新闻发布会上,马拉多纳表示,阿根廷的中后场将进行调整,萨穆埃尔将肯定缺席本场淘汰赛。

在发布会上马拉多纳表示,“这两天中后卫的训练都是由布尔迪索取代了萨穆埃尔,配合看上去很不错。因为我不想有任何风险,所以我选择布尔迪索出战中后卫。”萨莫埃尔在阿根廷第二场4-1击败韩国队的比赛中上半场因右大腿受而被替换下场。效力罗马队的布尔迪索在上届世界杯就有不错的发挥。不过从本届世界杯来看,另一中卫德米凯利斯的表现并不令人满意,连续两场比赛都有失误“助攻”对手得分。而布尔迪索也是著名漏勺,因此国米才会将其转租给罗马。

不过对于墨西哥队,马拉多纳表示,阿根廷队很尊敬对手。“墨西哥队是一支很出色的队伍,我认识他们的教练阿吉雷,他曾经在马德里竞技队执教过。”马拉多纳说,“但是我们会让队伍比赛上重演历史。”

在上届世界杯的1/8决赛中,阿根廷队就遭遇了墨西哥队,当时凭借马克西-罗德里格斯的一记精彩远射,阿根廷2-1淘汰了墨西哥队,那粒入球也被评选为当年世界杯的最佳入球。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·