您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马发布会拥抱老友 300记者提前半小时守候

2010年06月26日19:45腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳昔日队友本奇尼接受记者采访

马拉多纳昔日队友巴尼接受记者采访

腾讯体育6月26日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博、彭俊军) 夺标大热阿根廷队将在明天世界杯八分之一决赛中迎战墨西哥队,这也是阿根廷队连续第二届世界杯16强战遭遇对手。然而今天在比勒陀利亚洛夫斯球场进行的阿根廷赛前发布会却吸引了超过300名记者到场关注,可见老马的受欢迎和关注程度。

在上一次马拉多纳的发布会他意外地提前15分钟开始,所以有经验的记者这次专门早早地等候在了发布会的现场。记者在提前半个小时抵达发布会中心时,已经人满为患,没有多余的空位可坐,记者们都拿着电脑蓄势待发等候老马的光临。

11点55分左右,现场摄影记者一阵骚动,马拉多纳已经出现在了发布会的门口,他显得很平静,然而记者们却兴奋和激动异常,场面有点失控。

刚刚回到发布会位置的马拉多纳站在那里,正准备坐下的时候,他突然发现记者席上有人和他打招呼,马拉多纳马上冲下发布会和他拥抱起来。原来他昔日那不勒斯的队友、意大利中场巴尼出现在了发布会的现场。

此时摄影记者们马上围成了一团要拍下这个经典而且有点意外的镜头,这也成为了本场发布会一个小小的插曲。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·