您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

两支好运球队PK运气 美国加纳谁先进球谁能胜

2010年06月26日18:06现代金报贾磊我要评论(0)
字号:T|T

金报讯(记者 贾磊) 美国队在南非世界杯小组赛最后一轮的补时阶段才打进关键一球晋级,而加纳队更神,是依靠在另外一场比赛中,主裁判没有给他们的竞争对手塞尔维亚点球才勉强晋级。今晚,这两只好运气的球队将会遭遇。

美国队球员身体强壮是他们最大的倚仗,但技术粗糙也是他们最大的软肋,就连公认的本届世界杯非洲球队中最弱的阿尔及利亚都可以一度压着他们打;如果不是北非人的射门技术实在过于糟糕,美国人能否出线还不一定。不过,美国队的组织更加严密,队中核心多诺万已经进入佳境,他的发挥决定着美国队能走多远。

加纳队则绝对不缺乏天才,但现在他们最大的疑问是,为什么一到禁区就不会射门了。每场比赛他们都可以创造无数机会,但三场比赛只进两球,里面还有一个是点球,这攻击力确实太差劲了。吉安的射门准星必须在小组赛后好好调整一下。此外,加纳队中谁能担当老大,蒙塔里到底应不应该首发,主教练拉捷瓦奇的战术能否得到有效执行,这些都困扰着这支代表着非洲希望的球队。

两支球队除了运气好类似之外,只能打顺风球也是一大特点,美国队打疯了能把任何强队斩落马下,加纳队则一直延续着这个非洲的传统。

比赛预测:

本场比赛,先进球者得天下。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·