您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿隆索受伤或无缘淘汰赛 葡萄牙恐已超过巴西

2010年06月26日17:08腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

阿隆索受伤或无缘淘汰赛 葡萄牙恐已超过巴西

腾讯体育讯 北京时间6月26日,来自路透社的消息,在昨天西班牙智利的比赛上,阿隆索脚踝受,不知他能够在同葡萄牙的比赛中上场。

阿隆索和布茨克斯是主帅博斯克最信任的两名后腰,前三场比赛他们均首发出场,在昨晚与智利队的比赛中,阿隆索在下半场受伤被队友哈维-马蒂内斯替换下场。阿隆索说:“我的脚踝受伤了,我想我必须好好检查一下,看我能够在同葡萄牙的比赛中上场,”

如果能打赢葡萄牙,西班牙就可以晋级8强,博斯克说:“在踢赢智利后,我好好思索了一下葡萄牙,而不仅仅是C罗一个人,我认为他们可以和巴西踢平让我有些惊讶,我觉得整场比赛他们都在控制着巴西队,我想他们并不仅仅是在防守,有的时候进攻也很强。虽然我们以小组第一取胜,面对的是小组第二名葡萄牙,但我认为我们的任务并没有减轻,反而加强了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·