您所在的位置:南非世界杯 > 正文

实录:《广沪开讲》15期 C罗表现不令人满意

2010年06月26日17:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

实录:《广沪开讲》15期 C罗表现不令人满意

朱广沪

主持人(许绍连):这跟世界杯刚刚开始的时候有关,整个赛季下来打了太多的比赛,以至于在世界杯下来还有一个调整过程。

朱广沪:没错,当然和本人也有一定的因素,C罗这样的队员,特别想在世界杯上有特别好的表现。

主持人(许绍连):没有错,有机会当足球先生。

朱广沪:可是有的时候结果和过程和他的想法,和他的准备不相符合,所以压力越来越大,昨天给所有人更直观的感觉是他一个人在帮助,没有利用同伴的帮助,或者说同伴的帮助也不多,球星的作用在于什么?在于他让和他合作的同伴能够发挥最大的效益,这才是球星的作用。

主持人(许绍连):梅西[博客]虽然到现在为止一个球没有进,但是48场比赛结束之后表现最出色的球员是梅西。

朱广沪:没有错。

主持人(许绍连):很多人说美女去看球是看帅哥的,C罗应该是公认的帅哥,昨天去看了,我们的美女大学生毛雪对C罗就是推崇备至,对腹部的六块肌肉念念不忘,张宏你看到了C罗是什么样的感觉?

张宏:很喜欢他的表情,表情很可爱,昨天解说员说的他的站姿像圆规,我们感觉这句话说的很可爱。

主持人(许绍连):说的站姿像圆规,我想起了鲁迅说祥林嫂说她那两腿像圆规,怎么C罗也像祥林嫂了,看来这个圆规有直腿的也有弯腿的。

张宏:感觉很可爱。

主持人(许绍连):现在看来C罗又多了一个可爱的东西了,以前是肌肉男,现在是可爱男,不管C罗是什么样类型的球星,应该说他作为一个球星在场上最简单的一点可以吸引眼球,足球最大的魅力在什么地方?比如非洲球队,为什么很少有球迷喜欢非洲球队?因为他中间基本上没有球星,他每个人的能力和技术都不会很差,但是合在一起他没有一个领军人物,更不要说帅哥了,所以足球很功利,尤其是0:0我们大家说是假球,其实我觉得不会是假球,因为场上拼的比较凶,从黄牌角度来讲出了七张黄牌。

朱广沪:上半时。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·