您所在的位置:南非世界杯 > 正文

实录:《广沪开讲》15期 C罗表现不令人满意

2010年06月26日17:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

实录:《广沪开讲》15期 C罗表现不令人满意

朱广沪(左)许绍连(右)

主持人(许绍连):甚至有人在说“假球”,中国人习惯用假球来说,因为这场比赛打成0:0,双双携手出线,当然本来这场比赛也没有什么悬念。

朱广沪:我们昨天判断就说是平局。

主持人(许绍连):没有必要拼的你死我活。

朱广沪:为下一阶段淘汰赛做最后的准备,昨天其实有很多细节上可以看出这两个队的教练对这场比赛的重视度和对下一场的准备,比如巴西队有犯规的情况下,梅洛的犯规,40多分钟了已经。

主持人(许绍连):邓加把他换下去了,其实回过头来,朱导我想到卡卡两张黄牌下去的时候就想到一点,看到黄牌情绪比较激动的时候就应该马上换下来,这样就不会有第二张黄牌了,但是也有人卡卡黄牌赚了,本来身背一张黄牌到了16强当中是一张黄牌还生效,现在无关紧要把它洗掉。

朱广沪:那是因为昨天那场比赛对巴西来说基本上已经出线的情况下影响不大。

主持人(许绍连):巴西已经出线了,葡萄牙理论上还可以不出线。

朱广沪:如果从技术层面分析没有卡卡的巴西队缺少了很多东西。

主持人(许绍连):缺少了很多灵气。

朱广沪:对,包括传球和队员的配合,可能大家觉得昨天这场球不好看,不精彩,其实更多的在于什么?在于卡卡没有出现在这个队伍当中,其次C罗在葡萄牙队伍中的作用没有像他在俱乐部发挥这么好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·