您所在的位置:南非世界杯 > 正文

实录:《广沪开讲》15期 C罗表现不令人满意

2010年06月26日17:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

实录:《广沪开讲》15期 C罗表现不令人满意

左起依次为张宏、朱广沪、许绍连【点击查看相关图片

视频特辑:广沪开讲15 C罗表现令人不甚满意视频特辑:广沪开讲15 C罗表现令人不甚满意

主持人(许绍连):各位腾讯的网友大家下午好,又到了我们世界杯网络直播《广沪开讲》这一环节。今天来到现场的除了朱导以外还有一张新面孔就是我们的足球宝贝张宏,张宏先给大家打一个招呼吧。

张宏:大家好我是张宏。

主持人(许绍连):我们今天请来张宏是因为有一个特别的地方,因为很多人每天晚上守电视机前收看世界杯比赛,但是张宏不一样,昨天晚上她是在电影院度过,是看电影了吗?不是!去电影院里看世界杯了,那么张宏看了哪一场比赛?

张宏:巴西葡萄牙那场比赛。

主持人(许绍连):老实说朱导试过在电影院看过世界杯吗?

朱广沪:没有。

主持人(许绍连):我们试过一群人看世界杯,也试过很多人喝着酒看世界杯,也试过一群人闲聊着天看世界杯,老实说还没有在电影院看过世界杯,那种感觉是什么感觉?

张宏:我也是第一次在电影院看比赛,很多人在一起看球赛

主持人(许绍连):电影你知道故事情节。

张宏:你是安静的,可能不太会交流,看足球大家很热闹。

主持人(许绍连):看足球都是大呼小叫的。

张宏:对。

主持人(许绍连):其实昨天晚上这场比赛能够让人大呼小叫的,尤其是比赛结束之后让人愤怒的声音多一点,因为葡萄牙和巴西队的比赛球迷是寄予了很大的希望的,但是打的并不好看,你能描述一下比赛一结束现场球迷包括你个人的感受吗?

张宏:比赛还没完很多人就走了吧,基本上觉得没有什么更多的亮点了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·