您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国主帅:加纳不容小觑 对方球员都极具天赋

2010年06月26日15:41腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

美国主帅:加纳不容小觑 对方球员都极具天赋

美国主帅

腾讯体育讯 北京时间6月26日消息,尽管很想报2006年世界杯上被加纳击败的一箭之仇,但是美国主帅布拉德利还是显得比较谨慎,他认为对方球员个个很有天分,美国要想赢球绝非易事。

“我之前看了加纳在本届世界杯的比赛,球员真的非常有天赋,加纳向来盛产天才选手,他们的青年队表现很棒,所以在面对这支球队的时候,我们必须稳固防守,而且全队一定要配合的非常好才行。”谈到对手,布拉德利显然比较低调。

加纳青年队确实成绩卓越,他们曾经两次夺得U17冠军,而且两次在世青赛杀入决赛,虽然最后不敌南美劲旅巴西阿根廷,但那些年轻球员的表现还是给人留下深刻印象。1992年,加纳男足曾经在奥运会勇夺金牌,这也是非洲球队第一次获此殊荣。09年10月,点球击败巴西之后,加纳青年队成为非洲第一支夺得U20冠军的球队。

一连串耀眼的战绩说明,加纳队从来不乏天才球员,四年前参加德国世界杯的那支加纳队,平均年龄只有23岁零352天,是那一届32强当中年轻最小的队伍,但是他们仍然顽强地挺进16强,让全世界都记住了这个第一次进入世界杯决赛圈的非洲球队。

不过布拉德利仍然坚信美国能够取得最终的胜利:“全队上下都已经为这场比赛做好充分的准备,我们会努力获得胜利。”此前,美国总统奥巴马曾亲自致电慰问球队,并称“整个美国都在为你们加油助威”。不知道有了如此坚强的后盾,布拉德利是否能率队走的更远一些。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·