您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国前锋豪言要复仇 先赢加纳再胜三场欲夺冠

2010年06月26日15:34腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

美国前锋豪言要复仇 先赢加纳再胜三场欲夺冠

阿尔及利亚比赛阿尔蒂多雷铲球

腾讯体育讯 北京时间6月26日消息,本届世界杯第一场八分之一决赛开打之前,美国前锋阿尔蒂多雷喊出复仇口号,意欲报2006年世界杯被加纳小组赛击败的一箭之仇,而这位年仅21岁的年轻小将已经做好准备要踩着加纳队的尸体前进了。

尽管没有赶上06年德国世界杯,但是阿尔蒂多雷却感同身受:“我们确实曾经在世界杯输给过对手,但那已经是四年前了。现在这支美国队很棒,我认为我们有很大机会获胜。赢球是必须的,而且我们可能会赢两球以上。”

前三场小组赛当中,阿尔蒂多雷虽然没有取得进球,但是美国媒体认为,这位小将的作用不容忽视。根据数据统计显示,有两场比赛他都是被对方侵犯次数最多的球员,难怪布拉德利连续让他担任首发。对于目前的阿尔蒂多雷来说,他只欠缺一个进球。

“如果能够再赢两场对美国队来说已经很好,但是我们为什么不能连赢四场呢?我的意思是,世界杯任何事情都可能发生,所以美国夺得世界杯冠军并不是什么新鲜事。”阿尔蒂多雷认为,只要赢下对加纳的比赛,他们距离冠军就又近了一步。

近几届世界杯以来,美国队最佳战绩是在2002年的八强,而上届世界杯,他们因发挥欠佳,小组赛即被淘汰,不知道这一次,美国队能够走多远。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·