您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德罗巴7次射门无奈运气差 魔兽仍获全场最佳

2010年06月26日15:28海南日报 胡强我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 朝鲜队和科特迪瓦队的比赛结束后,国际足联将本场比赛最佳球员授予科特迪瓦的德罗巴。对于德罗巴来说,本届世界杯能够出赛已经是个奇迹,在上一场输给巴西队的比赛中,德罗巴为科特迪瓦队攻入了挽回面子的进球,也算是实现了自己在南非世界杯上的进球梦想。

本场比赛面对朝鲜队,德罗巴强壮的身体和强烈的进球欲望被朝鲜队视为最大的威胁。比赛中德罗巴也确实展现出了其英超第一杀手的本色。第36分钟,德罗巴前场反抢得手后,用身体挤开两名后卫杀入禁区,可惜被第三名朝鲜队的防守球员将球解围。全场比赛德罗巴共7次打门,2次命中门框范围。射门次数占到全队的1/4。遗憾的是德罗巴的运气不好,心态也略微显得急躁,没能实现进球的目标。 (胡强)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·