您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

数欧洲球队争夺本田圭佑 身价飙至2000万欧元

2010年06月26日15:27海南日报 阿超我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 北京时间6月25日凌晨,在世界杯E组最后轮比赛中,日本队3:1力克丹麦。打进一球、助攻一次的本田圭佑当选本场比赛最佳球员。此外,本田圭佑全场比赛一共贡献55脚传球,39脚到位,射门2次(1次射正),奔跑距离达11031米。

本田圭佑无疑是本场比赛日本队中表现最出色的球员。第17分钟,本田圭佑右路30码处任意球直接射门,皮球绕过人墙直入大门左侧破网。第87分钟,本田圭佑扣过罗梅达尔后在禁区左肋传中,冈崎慎司轻松射入空门。

据日本媒体报道,在南非世界杯上已经为日本队打进两球,展现了全方位能力的本田圭佑已经引发了欧洲豪门的争夺战,其身价也飙升到了2000万欧元。

据报道,目前已经有瓦伦西亚、塞维利亚和马德里竞技和本田圭佑的经纪人进行了联系,而英超财大气粗的曼城队也加入了争夺。

熟悉本田圭佑的一名不透露姓名的人士说,本赛季在英超获得第5的曼城已经和本田圭佑的荷兰经纪人布鲁菲斯进行了接触,布鲁菲斯的朋友证实了这一点。除了曼城外,切尔西队也表达了对本田圭佑的兴趣。

(阿超)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·