您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

哈维:我们并没尽力 同葡萄牙比赛就像掷硬币

2010年06月26日15:18腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

哈维:我们并没尽力 同葡萄牙比赛就像掷硬币

腾讯体育讯 北京时间6月26日,来自雅虎体育的消息,昨天西班牙2-1力克智利,但是哈维仍然认为这最后一场小组赛并没有踢出他们的真实水平,并且告诫球员在淘汰赛上有可能得到一切也有可能输掉全部。

小组出线保住了他们08年欧洲杯的名誉,哈维说:“我们是小组第一出线的,并且击败了强壮的智利队,那很不容易。比利亚和伊涅斯纳的两个进球确保了我们出线,但是我觉得我们只是依靠了两个人的力量,而不是全部,我想我们表现的并不是很好。”

在淘汰赛上,西班牙面对的是他们的邻居葡萄牙,对他们来说不知道是不是件好事,哈维说:“我想同葡萄牙比赛就像掷硬币解决问题一样,只有50%的肯能或不可能,比赛结果并不是很好说,我想我们实力都差不多,但是我还是认为我们的球员会比他们的优秀,我们会胜利的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·