您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利众将哀叹出局 卡纳瓦罗:我承认我哭了

2010年06月26日14:07足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

卡纳瓦罗:“足球由不同时代构成,我们这支的元素还不错,却不是一流的。我看到队友脸上写满焦躁、紧张,斯洛伐克却踢得放松、自然。这场是我经历的最差比赛,也是意大利史上最差比赛。我承认我哭了,我相信不会以失败的队长被大家铭记,14年来我还是做了些漂亮事。未来队长?布冯基耶利尼。”

加图索:“我的告别战是一次恶心的过程,我想都没敢想过的结束方式。我们全面破产了,成了懦夫,大家可以把我们说成耻辱骑士。站在球迷立场,我也会暴怒发狂。我会如约让位给年轻人,自己继续在俱乐部踢两三年,是不是米兰,再看吧。”

亚昆塔:“赶紧恢复神智重新开始,从欧洲杯外围赛开始。这下很多人高兴了,国家队在境内也招某些人的反感。”

皮尔洛:“我们出洋相了,球队没有4年前强。都是我们球员的错,从首战开始、与世界杯的接轨时刻开始,我必须承认:这是一个时代、一个循环的结束。但我本人还想继续。”

德罗西:“错误是所有人的,现在口太新太疼,过几天我相信会更清醒的认识这次失败,现在,我真的不知道怎么就走到这个地步了。赛前我还和队友开玩笑,不是我瞧不起对手,而是我根本没想到小组出局。如果对手是巴西西班牙,还好找到理由,可这个样……真想再多来几场比赛。”

马尔凯蒂:“是不是最黑暗一页?事实摆在眼前!我的一次童话变成了噩梦。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·