您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 文道伪球迷 > 正文

梁文道:南美解说员解说比赛激情澎湃

2010年06月26日13:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]26日,诗人赵丽华与宿敌梁文道共话《文道伪球迷》。作为纯粹伪球迷,赵丽华说自己看的不是球,是刘建宏。她指出球场是个男的他都帅,母亲都愿意把女儿嫁给卡卡而非C罗。本节目由361°播出。

赵丽华:黄健翔也是南美派的。我有失眠,但是看足球可以睡着,睡得很香的时候,那谁进球了,又进了一个,解说员,一欢呼,球场又欢呼,又醒来,第二个球又是如此,又醒来了。7:0,就七次醒来了。既不影响休息,又看到了结果,又看到精彩的瞬间。

梁文道:那只看回放就可以了。想象一部电影,历来把所有坏蛋下的镜头捡起来,这好看吗?说到进球,说7:0、4:0,对你来讲,4:3、3:2,不如5:0一面倒。

赵丽华:我喜欢一面倒,进入16强球赛会越来越好看。

梁文道:不会的。进入16强就开始闷了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·