您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

亨利全解更衣室大动荡 称阿内尔卡并没爆粗口

2010年06月26日13:19欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

上届世界杯亚军法国究竟怎么了?将帅不和以及球员之间的内讧充斥着高卢雄鸡更衣室,而就在与法兰西总统尼古拉斯-萨科奇进行了一次危机会议之后,队长蒂耶里-亨利终于在媒体面前公布了更衣室完全秘闻,而主教练雷蒙德-多梅内克在更衣室中扮演了怎样的角色,这位巴塞罗那巨星也给出了解析。

“这次罢训丑闻的直接原因就是我们的丑陋的变现,当一支球队获得胜利一切都可能发生,但是如果相反的事情发生,一切质疑以及不和谐的声音也会爆发出来!”在接受《队报》采访时亨利终于打开了话匣子。

“已经有继任者站在多梅内克的身后,他(劳伦特-布兰克)就站在那里准备接过接力棒,之后没有人再统一雷蒙德的想法,但是作为球员你必须接受教练的技战术安排,似乎我本应该做点什么,”

“但是我觉得自己仅仅是沧海一簇,我在更衣室里面已经没有了从前的发言权,要知道从前我可以交代更多而那是我们的全部,但是现在这支球队已经没有了主心骨,每一件事情都变得非常复杂!”

“尼古拉斯(阿内尔卡)的言论从更衣室传出我非常不安,我当时就在那里和他在一起,我并没有听到他对于雷蒙德说出那样的粗口,我想他是成为了球队失败的替罪羊,我非常憎恨那位将此事宣扬到媒体的人,因为尼古拉斯自己都不知道究竟发生了什么!”

“我不知道媒体这样报道的目的何在,但是现在我们看到了最终的结果,古尔库夫?我想他已经为年轻付出了代价!谁决定了罢训?我们是在通往训练场的大巴上集体做出的决定,当时我们被告知阿内尔卡已经被开除出国家队,从个人感情上来讲我们支持尼古拉斯,就像在我与爱尔兰的手球一样,我当时感觉到非常孤单,我也希望他可以得到支持,我不希望自己的同胞感受我的一切,”

“现在是时候革新法国国家队,内讧是非常错误的!”法国人最后强调。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·