您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 文道伪球迷 > 正文

梁文道赵丽华:姐看的不是比赛,是刘建宏

2010年06月26日13:18腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]26日,诗人赵丽华与宿敌梁文道共话《文道伪球迷》。作为纯粹伪球迷,赵丽华说自己看的不是球,是刘建宏。她指出球场是个男的他都帅,母亲都愿意把女儿嫁给卡卡而非C罗。本节目由361°播出。

梁文道:“文道伪球迷”今天请到诗人赵丽华小姐一起跟我们谈世界杯和足球。赵小姐今天辛苦了,昨晚半夜到了深圳,今天一早起来又要来做节目。昨天第一场你没看,在飞机上,第一场是两场比赛,一边是朝鲜队和科特迪瓦,终于失败,神秘之师,黄金之梦终结了。另一半是葡萄牙巴西,昨天晚上那场没看到不冤了。

赵丽华:踢的比较沉闷?

梁文道:是太沉闷了,世界杯开赛以来是最沉闷的,巴西葡萄牙几乎都是补人出现的。上一届朝鲜被冠7:0。认为在科特迪瓦不会重演,以为能出线,巴西也能出线。昨天还出现一些很粗的状态,踹人等事,双方很闷。转过去看了一下朝鲜对科特迪瓦,朝鲜证实了一样东西,精神意志可以依仗的东西,但是太脆弱靠不上。朝鲜上灌了7:0,崩溃的状态延续到这场。一开始打就有点疲软,后防像纸糊的一样。我以为科特迪瓦进球我以为更多,3:0。听说你喜欢进球多的。

赵丽华:我觉得看的比较过瘾,防守像铁桶,不过瘾。刘建宏一喊就醒来了。看的是进球的瞬间,特别喜欢看进球后期制作的那种,都是怎么进球,再配上音乐,看得非常过瘾,我连伪球迷都不是,是外行看热闹。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·