您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

桑巴军团“被内讧” 原来是由阿根廷媒体制造

2010年06月26日11:45东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

内讧让原已分崩离析的法国队顺利地把自己送回了家,看到这个大概其他有望或者有志夺冠的队伍也会暗自心想“要是这样的事情也发生在巴西身上,那就……”如果他们看到赛前一天训练课上的一幕一定会心满意足。

和往常一样,主教练邓加安排队员们分两队打起了教学赛,主力门将塞萨尔在出击接球的时候撞到了另外一队的后卫路易扎奥,这本来没什么,路易扎奥却甚为恼怒地冲着塞萨尔大吼起来,这下导火索算是被点燃了。两人对吵还不过瘾,随即互相大眼瞪小眼地正面杠上了,路易扎奥抓住了塞萨尔的衣服,后者戴着手套没法做出一样的动作,只好用手顶住对方喉咙把他往外推,反正这两个30岁左右的大男人就好像小学生打架一样扭作一团。好在罗比尼奥及时冲过来解围,这才让冲突平静下来。

不过等着看好戏的人可能要失望了,曝出这条消息和照片的是阿根廷《奥莱报》,还起个标题叫“怎么了,巴西?”到底是谁怎么了?人家巴西足协已经站出来辟谣说这只是队员间的正常行为,“当时球员们不过是在开玩笑,闹着玩,我们不知道怎么被一些媒体别有用心地理解成了一次斗殴。”

而这回出现在德班体育场上的巴西队看上去果然并没有什么不同,天气很暖和,没有机会穿秋裤的塞萨尔依旧在首发名单中,而路易扎奥?当然还是在他的替补席上坐着,跟罗比尼奥在一起。

(东方体育日报 曹政宁)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·