您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科特迪瓦3-0胜朝鲜 非洲大象积4分仍惨遭淘汰

2010年06月26日11:31新闻晨报甘慧我要评论(0)
字号:T|T

□晨报记者 甘慧 陈志强

昨晚,科特迪瓦队和朝鲜队迎来了一场荣誉之战,结果科特迪瓦队3:0击败朝鲜队。由于巴西队与葡萄牙队0:0互交白卷,所以积4分的科特迪瓦队和积0分的朝鲜队都遭淘汰。

科特迪瓦队比赛开始后就发起了猛攻。第13分钟,亚亚·图雷禁区边缘接到博卡的传球后,转身推射球门远角得分。1:0,科特迪瓦率先打破僵局。第19分钟,德罗巴禁区内领球转身一气呵成,他的劲射击中横梁弹出,罗马里克及时跟上头球补射得手,2:0。科特迪瓦队的最后一个进球发生在比赛临近结束时。第81分钟,科特迪瓦发动反击,博卡左路传中,卡卢抢在李明国出击之前将球垫入球门,比分变成3:0。科特迪瓦全场狂射27脚后,3:0完胜朝鲜,以一场胜利结束了自己本届世界杯的征程。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·