您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

郑大世不满世界杯表现 欲离开日本赴欧洲联赛

2010年06月26日11:18腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

郑大世不满世界杯表现 欲离开日本赴欧洲联赛

腾讯体育讯 北京时间6月26日,朝鲜小组赛三战全负告别世界杯,据日本《读卖新闻》消息称,队内头号球星郑大世对自己在世界杯上的表现并不满意。他透露自己可能在世界杯结束之后离开日本联赛,赴欧洲寻求发展。

在世界杯上看到本田圭佑一个进球和一个助攻的良好表现之后,郑大世显然觉得自己受到了很大打击,跟科特迪瓦的整场比赛当中,他有五次打门,但无一命中,这让朝鲜球星很是郁闷。“如果无法取得进球的话,表现再好都无济于事。”这是郑大世对自己本次世界杯之旅的评价。

结束了南非之行,郑大世开始为下赛季做准备,他计划离开现在效力的川崎前锋,改往欧洲发展。在第一场对巴西的比赛结束之后,就有很多俱乐部对郑大世流露出兴趣,英国媒体当时爆料称他最有可能加盟德甲。波鸿队高层称已经把郑大世列入转会名单当中,并且已经准备向川崎前锋发出转会声明。

郑大世跟川崎前锋的合同明年一月即将到期,这位朝鲜鲁尼也开始在找下家,他透露自己最想去的俱乐部是曼联,如果能跟正牌鲁尼携手效力,那将是一件非常美妙的事情。但是弗格森显然对这位朝鲜球星没有太大兴趣,相较之下,还是朴智星的表现更为成熟稳定一些。

日本川崎前锋方面称,确实有一家俱乐部已经开始跟他们接洽,但具体名称他们不肯透露。根据目前消息,郑大世确实最有可能赴德甲,因为已经有德甲俱乐部的教练多次打电话询问车杜里有关郑大世的情况,所以如果下赛季他出现在德甲赛场,应该不是什么意外的事。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·