您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

晋级16强了主帅遗憾 智利开派对欲与巴西较量

2010年06月26日10:58腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

晋级16强了主帅遗憾 智利开派对欲与巴西较量

腾讯体育讯 北京时间6月26日,虽然智利输给了西班牙,但是主帅贝尔萨并不心,他认为这是他见过的最好的比赛,并且他们很高兴自己能晋级16强。

这位“疯子”主帅曾保证过,他会竭尽全力让智利在世界杯球场上呆得时间更长,他之所以这么做是因为在2002年当阿根廷主帅时,他们竟然未能小组出线。在比赛后,贝尔萨说:“没有什么创伤比得了那次的事情了,然而现在我带领的智利队终于晋级16强,我很开心。”

智利队球员说:“我很喜欢我们的教练,他是我们能参加世界杯的原因,我想我们能晋级的原因也是为了主帅,他很信任我们,很支持我们,这是我们前进的动力。”

晋级之后,智利队员都表示很开心,他们说:“虽然我们并没有胜利,但是我们至少晋级了,我想我们会有一个派对,这种感觉可能有点苦乐参半,总体来说我们至少完成了目标,现在我们迫不及待要同巴西较量一下了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:danancheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·