您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 南非风情 > 正文

余华激情助威西班牙 携智利出线赛前期待成真

2010年06月26日09:57腾讯体育何婷我要评论(0)
字号:T|T

余华激情助威西班牙 携智利出线赛前期待成真

余华现场观战

腾讯体育6月25日讯 (特派记者何婷)“不断的长传和逼抢已经让智利露出了狰狞的面孔,这支球队确实很出色。”西班牙对智利上半场开赛10多分钟时,余华转过头来对我说。

作为一个西班牙队的支持者,尽管我不停的叫嚣着“西班牙必胜”,但是心里清楚智利的实力,所以还是为斗牛军团捏了一把汗,况且赛前贝尔萨就说过,自己会在比赛中坚持以前的风格,哪怕被提前淘汰也不后悔,背水一战的誓言证明今晚的智利绝对是一块难啃的骨头。而一旁观赛的余华则显得冷静许多:“我还是很看好西班牙,托雷斯的状态没有完全恢复,但比起上一场竞技状态明显好转很多,而比利亚的优势仍然很明显,今天智利的后防有些松弛,西班牙还是很有机会。”余华话音一落,比利亚一脚射门打破场上僵局,西班牙1-0领先,博斯克在场边显得格外激动,这对西班牙人来说,是一颗及时的定心丸。

纵使已经是一个看球几十年的老球迷,余华同样也会和全场的球迷一起为一个漂亮的进攻叫好,为一个低级的失误长叹,每一次现场人浪也都是必须参加的。所以当西班牙在上半场再进一球将比分改写成2-0的时候,余华也显得非常激动,连连拍手叫好。

“尽管智利只有十个人在打,但你完全看不出他们在场上跑动的弱势,这支球队的实力确实很强,贝尔萨说要把他们带入8强也是值得期待的。”余华对场上智利人的表现很满意。

2-1对西班牙和智利来说无疑是一个皆大欢喜的结果,在场上的进攻和拼抢都体现想把对方送入巴西这个虎口的想法。而对余华来说,“这两支小组最强的队伍”出线也算是赛前期待终于成真。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·