腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:亨利称自己被孤立 阿内尔卡没骂脏话

复制链接 RSS

25日,法国队长埃夫拉做客法国一台《2010世界杯》节目,成为蓝军接受采访的第一人。在埃夫拉的访谈一小时后,第二个出场的换成了亨利,这是他在得到萨科奇接见后首次露面,为此前巴黎圣日耳曼主席、CANAL+主持人德尼索特意飞到巴塞罗那采访亨利。可惜亨利依然没说出真相,对于和总统的谈话也守口如瓶,但他谈到了自己在队中的位置:“我本应该成为大哥(不是黑社会那种,是兄弟般的大哥),但是我并不是,我感觉我被排斥了,大家不再跟我交流,不再喜欢我。当你在球队失去威信时,一切都变得困难。”

“我没见过有斗殴,也没见过有人向其他人施加压力。对墨西哥中场休息时,我甚至没听到阿内尔卡骂人。”在内讧和阿内尔卡事件上,亨利的回答如同法国队的表现一样差劲,不过解释了支持阿内尔卡的原因:“对爱尔兰手球时我孤立无援,我能体会阿内尔卡的感受,所以我不能让队友受到和我同样的待遇。”

同时亨利也谈到了队内的“代沟”:“我刚参加国家队时,都是等老队员选好座位后,自己才坐下。我在摩纳哥时训练结束后还要捡球,给大哥们背包,但现在年轻一代不再是这样了。”

对于亨利毫无新意的回答,前国脚杜加里感到失望:“作为前队长,他应该解释为什么球队会罢训,为什么他和多梅内克发生口角,之前他曾说:‘别担心,我会说的。’结果呢?哼哼。”

以上为相关视频。

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅] [用分析大师观看每项数据视频]

2010年06月26日09:14  体坛网

相关视频

(共6段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·