您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

科特迪瓦无缘16强 主帅埃里克森主动要求辞职

2010年06月26日09:02腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 科特迪瓦队在小组最后一场比赛虽然3-0战胜朝鲜,但是最终还是没能从死亡之组突围成功,赛后主帅埃里克森主动辞职。

埃里克森仅仅执教科特迪瓦3个多月,在任期间他和足协一直没有对世界杯后的合同有过交流,所以一开始他就计划如果科特迪瓦不能小组出线他就主动辞职。所以虽然他们最后一场小组赛取得胜利,这位瑞典名帅还是放弃了继续在科特迪瓦执教的机会。

“当我接手这支球队的时候就打算世界杯后离开,今天我们被淘汰了,也是我下任的日子了。”埃里克森说道。

上届世界杯他带领英格兰打进8强,今年他是在科特迪瓦在非洲杯呗淘汰后开始执教这支球队。

对朝鲜的比赛图雷、罗马里奇、卡卢分别进球,这一度让他们燃气了晋级希望。不过另一场比赛中葡萄牙巴西战平,这样使科特迪瓦彻底无缘淘汰赛。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·