您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

球迷闯入赛场遭罚款 英格兰球迷南非监狱踢球

2010年06月26日08:21东南快报我要评论(0)
字号:T|T

鲁尼用吹风机催眠

英格兰球星鲁尼必须在大赛前夜开着吸尘器或者吹风机,听着那高分贝的“嗡嗡”声才能酣睡。此外,鲁尼还爱在睡觉时开着电视和电灯。据说,鲁尼基本上在每个大赛中都会烧坏一个吹风机。只是不知道,英格兰麾下谁那么霉,跟鲁尼分到了一个房间?

球迷闯入赛场被罚66美元

墨西哥队与乌拉圭队的比赛中,一对墨西哥兄弟和一个美国球迷闯入球场干扰比赛,其中两人在跑道上被抓,另一人在球门附近被警方制服。据南非警方发言人梅兹介绍,3人在一家南非法庭接受审判,被处以每人500兰特(约合66美元)的罚款。梅兹表示这几名球迷将会留下犯罪记录,但不会被禁止观看比赛。

英球迷南非监狱踢球

英格兰足球流氓臭名远扬,每届世界杯他们都能制造点乱子,但这一届,一群高素质的英格兰球迷做了一件令南非人民震惊又感动的事,他们到南非苏里南地区的著名监狱Zongderwater里,与犯人们踢了一场球。

看球保险请假可获赔偿

世界杯期间,请假看球的员工多了,为此荷兰的保险公司见缝插针,推出专门为世界杯设计的保险。自世界杯开始,投保的荷兰雇员都可从这家保险公司获得医疗赔偿,而投保的雇主也能因为缺失员工获得经济赔偿。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·