您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

葡巴球迷场外争锋:谁是真正的罗纳尔多(图)

2010年06月26日08:21京华时报我要评论(0)
字号:T|T

葡巴球迷场外争锋:谁是真正的罗纳尔多(图)

“罗纳尔多,我今晚有空”,葡萄牙女球迷对C罗投怀送抱。

葡巴球迷场外争锋:谁是真正的罗纳尔多(图)

巴西男球迷也有对策:只有一个罗纳尔多。可惜不是克里斯蒂亚诺,而是外星人。

本报德班专电(记者孙永军 潘天舒)C罗赛后被评为全场最佳,这是他连续三次当选最佳球员。但实际上他的表现并没那么出色,虽然媒体赛前炒作他的女友被巴西人“欺负”,但C罗则更多时候展现的是“球霸”的作风。

缺少了红牌停赛的卡卡,德班球场成为C罗一个人的舞台。C罗的第一次触球就引发全场的喔喔祖拉声。20多分钟后,葡萄牙队终于迎来一次距离球门大约40米远的任意球机会。C罗站在球前,上万名葡萄牙球迷爆发出震耳欲聋的欢呼声,然而C罗的重炮成了高射炮,这回轮到巴西球迷发出刺耳的嘘声。

赛前,据巴西《兰斯体育》报道,C罗的女友伊丽娜最近受邀 前往里约热内卢海滩,为某时装品牌拍摄宣传广告,和她搭档的是巴西男模马龙。根据商家要求,伊丽娜与马龙在沙滩上做出了各种性感撩人的动作。这给了媒体炒作的机会,《兰斯体育》表示,作为巴西人的马龙抄了葡萄牙人C罗的后院。

媒体的炒作虽然没有破坏这场和平球,但C罗明显比队友卖力多了。葡萄牙一共有14脚射门,其中C罗一人就包办了7次,不过大部分都是他霸占任意球机会,不管队友跑位直接选择打门,而且7次射门里只有1次射正。

最后阶段,C罗更加注意的是自己的安全,更多的时候他都在前场看着自己的队友,对于巴西后卫的贴身盯防,他能躲都会尽量躲开,避免与对手发生激烈的身体接触。

比赛结束后,C罗与巴西球员交换了球衣,赤裸上身第一个跑回休息室。看到C罗春光乍泄,现场的女球迷激动得大呼小叫。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·