您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

车范根:朝鲜下次会更加从容 郑大世不虚此行

2010年06月26日08:13体坛网我要评论(0)
字号:T|T

韩国国脚车范根述评 这是一场无所谓胜败但关乎自尊心的比赛。两队都希望能够用这场最后的比赛来向世人展示自己的水平。科特迪瓦是一支强队,也表现出了强队的水平,能够多进球,至少会让他们离开得潇洒一些。朝鲜队打得也非常平衡,即使先失两球,但依然在按照自己的节奏稳步进行。郑大世表现最积极,若能在自己南非世界杯的最后一场比赛中打入一个进球,那么郑大世也不枉此行。

下半场科特迪瓦几乎全部压上进攻,显然科特迪瓦只有一个想法,就是尽可能多地进球,朝鲜队也想进球,但郑大世这个位置对手防得很好,不过他的表现却并不让人失望,多次个人突破打出颇具威胁的射门。

科特迪瓦3比0的战胜朝鲜,表现漂亮完美。朝鲜三连败,但他们首场对巴西的比赛给全世界留下深刻印象。朝鲜队完成了这次南非的演出,对于一个没多少国际大赛经验的球队,能表现到这种水平,应该值得理解。期待朝鲜依然可以出现在下届世界杯舞台上,相信他们那时候将更加从容、更加自如。

相关新闻:

车范根:韩乌战心态最重要 中国应重视青少年 2010.06.24

车范根:韩国不能只会靠运气 年轻球员还太嫩 2010.06.23

车范根:韩国战胜希腊有着特别的意义 2010.06.23

车范根:满意儿子在世界杯上的表现 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·