您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

丈夫霸占电视看世界杯 10年和睦夫妻闹翻脸

2010年06月26日07:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

6月20日晚,央视正直播南非世界杯足球赛,而在呼和浩特市新城区幸福小区李先生家,爆发了争夺遥控器之战。愤怒的李先生砸了机顶盒,还打了老婆一巴掌。最后在民警的介入下,两人才重归于好。

20日晚7点半多,电视正在直播斯洛伐克巴拉圭的比赛,第二日凌晨将要进行的是巴西科特迪瓦的比赛。

李先生守在电视前看得正起劲,妻子拿过遥控器换了一个台。

“一连几天,你都在看球赛,一看就没完没了,别的节目连一眼都不让看。回家不干活不说,而且一回来就蹲在电视旁不动,我忍你好长时间了。”这惹恼了正在兴头上的李先生,他一把从老婆手中抢回遥控器,将电视调到央视五套,并将遥控器牢牢抓在手里,眼睛盯着电视,根本不搭理老婆。

妻子更生气了,她快步走过去将电视关了。“不让我看,那大家都别看。”李妻生气地说。

见老婆如此闹腾,李先生没说话,过去把电视打开,妻子过来又给关上,折腾几次,李先生终于雷霆大发,将机顶盒摔在了地板上,大吼道“不看就不看”。两人发生了激烈的争吵,李先生一怒之下还打了老婆一巴掌。妻子随后拨打了110报警电话,要求民警来给自己做主。

接到报警电话,新城区公安分局迎新路派出所民警很快来到李先生家中,得知两人结婚10年,有个8岁的女儿,两口子从没红过脸,生活一直很和睦,而且平日里李先生为人踏实,憨厚。民警对两人分别进行了劝说,最终这对夫妻重归于好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·