您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米利托吃惊世界杯冷门多 称很多结果出乎意料

2010年06月26日07:51新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月25日体育专电阿根廷前锋米利托25日表示,南非世界杯让他感觉很奇怪,因为有许多比赛结果出乎他所料。

作为2006年德国世界杯的冠、亚军,意大利队和法国队在小组赛阶段即遭淘汰,而英格兰、德国和西班牙等欧洲劲旅也直到第三场比赛才确保晋级淘汰赛。

对于这种局面,正在备战27日同墨西哥队八分之一决赛的米利托称他感到很吃惊。他说:“本届世界杯充满了不确定因素,我很吃惊意大利在首轮就出局。法国队也有许多伟大的球员,这的确很奇怪。但南美球队发挥不错。”

在小组赛最后一场与希腊队的比赛中,一直坐在“冷板凳”上的米利托终于迎来了上场机会,但这位本赛季在国际米兰发挥出色的前锋却没能找到进球的感觉,在下半场被巴勒莫换下。

“很难解释(为何没有状态)。在国米我有许多比赛发挥不错,但那天却很难破门,可能是由于希腊队的(密集防守)战术吧,”米利托说。

“但我每天都在努力训练。状态时好时坏,对此我不太满意。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·