您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

实录:哈姆西克做客绝对巨星 开心击败意大利

2010年06月26日07:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在淘汰了意大利队晋级世界杯16强后,斯洛伐克队核心队员哈姆西克26日做客《绝对巨星》,击败意大利对斯洛伐克来说是个很大的胜利,而对于下场与荷兰队的对决,他表示会全力奋战。

实录:哈姆西克做客绝对巨星 开心击败意大利

斯洛伐克国脚哈姆西克接受腾讯体育专访(点击查看组图)

酷酷的发型、戴着耳钉,斯洛伐克队的核心哈姆西克一直给人冷酷的感觉。在淘汰了意大利队晋级世界杯16强后,斯洛伐克队得到了世界各地媒体的关注。而作为核心队员的哈姆西克也自然成为了媒体追逐的焦点人物。

戴着大大耳机的哈姆西克走到腾讯记者面前的时候,有点害羞。虽然自己会说英语,但是还是显得不是特别自信,他主动邀请了斯洛伐克的新闻官员帮忙,与记者展开了谈话。

腾讯体育:昨晚击败意大利队对于大家来说是一个冷门,你是否之前预料到这场比赛的结果是这样?

哈姆西克:很多人都没有想象到我们能够击败意大利队,这是一个很大的胜利,我们对此非常开心而且满意。

腾讯体育:这是斯洛伐克首次参加世界杯比赛,能够进入16强非常令人惊讶,第一次参加世界杯的到底是什么感觉?和其他比赛不同吗?

哈姆西克:世界杯的感觉很不同,这里有很多支强队。毕竟是世界杯,整个气氛和感觉和其他的比赛有很大的不同。

腾讯体育:下场比赛将面对夺标热门之一的荷兰队,他们发挥得很出色,对于这场比赛你怎么看?有更进一步的信心吗?

哈姆西克:他们是很强大的一支队伍,他们有出色的攻击力,他们是小组第一出线的,而我们刚刚结束与意大利的比赛,我们接下来才考虑这场与荷兰的较量。我们今天有一天休息,不考虑任何其他的事情,脑子里不想比赛,明天开始我们准备这场比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·