您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯阻击瑞士显血性 主帅叹为何早不如此

2010年06月26日07:46中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月26日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,洪都拉斯0-0战平瑞士,拿到了本届世界杯上的第一分之后小组出局。不过球队主教练鲁埃达赛后对此表示很满意,只是遗憾他的球队没有更早的打出这样的状态。

今天的比赛,洪都拉斯面临必须取胜才能获得出线权的对手并没有放弃抵抗,而是积极的通过防守反击威胁对手城门。除了整条后卫线和门将的出色发挥,成功阻击了瑞士队的进攻之外,洪都拉斯的前锋们还在下半场获得好几次直接面对门将的机会,可惜临门一脚质量不高,未能完成破门。

赛后,球队主教练鲁埃达表示,对球队今天的表现很满意。“我认为球员们充份了解到了这场比赛究竟有多么重要,他们知道这场比赛意味着什么,”鲁埃达说。毕竟面临理论上的出线希望和迫切需要三分的对手,洪都拉斯最后一战打出了血性,成功阻击了对手。

“球员们完全表现出了自己的勇气,拼尽了全力,”鲁埃达说,“我们本不应该到最后一场比赛中才开始展现我们的天赋的,我们应该在第一场比赛就这么打。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·