您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士主帅:巨大压力摧垮队员 瑞士不输已走运

2010年06月26日07:43中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月26日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,瑞士队0-0战平洪都拉斯,无缘小组出线。赛后球队主帅希斯菲尔德表示,是巨大的压力摧垮了队员们。

今天的比赛中,一度瑞士队只要击败洪都拉斯,在出线形式上就能够压过智利,但是在全场比赛占据主动的情况下,瑞士队仍然没能破门,而对手的几次反击却颇具威胁。最终两队都没能进球,只能携手出局。

赛后球队主教练希斯菲尔德难掩失望之情。“我非常失望,”希斯菲尔德说,“到最后,我们也只是赢下了对西班牙的那场胜利。虽然我们没能够出线,不得不离开,但是可以昂着头离开。”

对于本场比赛场面上占据优势却难以进球,希斯菲尔德认为,是太大的压力让球员们在场上束手束脚。“我们显得很紧张,传球也不够准确,”他说,“我们确实获得过一些机会,但是没有绝对的破门机会。今天中场和前锋球员的表现让我高兴不起来。”

“我们所期待的事情没能发生,没能出线因为球队的压力太大了,我们必须要打入两球。”希斯菲尔德说,“我对这个结局很失望,我们的体能储备并不充分,意志也不够坚定。”

希斯菲尔德甚至认为,这场球瑞士队不输就已经很幸运了。“洪都拉斯防反出色,只是没能进球。他们的后卫很不错,虽然我们全面的进攻,但他们的防守很好,”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·