您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

奇拉维特:像我此般个性门将 现已难寻

2010年06月26日07:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月26日,前巴拉圭传奇门将奇拉维特接受腾讯《绝对巨星》记者专访。他是巴拉圭足球的象征,队内最有号召力的人物。凭借敏捷身手和过硬技术,在自己的位置上有着出色的发挥。本节目由361°播出。

腾讯体育:谁是本届世界杯最好的门将?

奇拉维特:在我看来,目前为止最好的门将是瑞士队的贝纳利奥,因为他懂得如何在比赛中移动他的步伐,还会跑到禁区外化解险情,对很多人来说都是一个惊喜,他正处于一个很好的状态,表现好于卡西利亚斯巴西队的塞萨尔,是世界杯上最好的门将。

腾讯体育:但现在我们缺少像你这样一位个性鲜明的门将。

奇拉维特:像我这种类型的门将当今足坛的确很难找到,因为我及时的出击,因为我的个性,尤其是现在找不到一个能够把球送进对方球门的门将,非常困难。

腾讯体育:退役之后你主要从事些什么?是不是有更多的时间陪伴家人了?

奇拉维特:我的工作仍然很多。现在我正在为面向拉美的这家美国电视台担任解说嘉宾;我在阿根廷有一家利用藻类植物炼制生物柴油的公司,在巴拉圭国内拥有一个牧场和一家眼科诊所,所有事情的运转都很好。但我最大的愿望是有机会成为巴拉圭国家队征战2014年世界杯的主教练。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·