您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

奇拉维特:巴拉圭是一支永远追求胜利的球队

2010年06月26日07:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月26日,前巴拉圭传奇门将奇拉维特接受腾讯《绝对巨星》记者专访。他是巴拉圭足球的象征,队内最有号召力的人物。凭借敏捷身手和过硬技术,在自己的位置上有着出色的发挥。本节目由361°播出。

腾讯体育:巴拉圭获得小组第一的可能性很大,但出线后很可能在淘汰赛中碰到巴西队或葡萄牙队,你怎么看待?

奇拉维特:首先我们需要对阵最后一个小组赛对手新西兰,这将是一场艰苦的比赛,因为他们拥有很出色的球员。小组出线后我们可能遇到荷兰,巴西,最重要的是我们想要走得更远,就必须击败所有对手,巴拉圭就是这样一支永远追求胜利的球队。

腾讯体育:我们知道,在南美区预选赛时,巴拉圭就曾击败了巴西队和阿根廷队,你认为巴拉圭是本届世界杯的夺冠热门吗?

奇拉维特:巴拉圭可以走得更远,因为这是一支优秀的球队,所以预选赛能战胜阿根廷和巴西。当前,本届世界杯的几支欧洲热门球队如西班牙英格兰等队的处境并不好,但巴拉圭和其他南美球队一样,展示出了很好的状态。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·