您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

奇拉维特:希望巴西世界杯看到中国队身影

2010年06月26日07:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月26日,前巴拉圭传奇门将奇拉维特接受腾讯《绝对巨星》记者专访。他是巴拉圭足球的象征,队内最有号召力的人物。凭借敏捷身手和过硬技术,在自己的位置上有着出色的发挥。本节目由361°播出。

腾讯体育:你好,奇拉维特先生,你现在看起来特别和蔼,这与你以前在球场上给人的印象完全不同,因为所有人都知道你是一位充满个性的门将。

奇拉维特:首先,在这儿接受你们的采访,我感到很荣幸,也很高兴在南非世界杯的赛场能和跟你们这些来自中国的朋友在一起。但在球场上的时候当然会完全不同,比赛中我不可能和每一个对手都成为朋友,因为必须完全地投入到紧张的比赛中去,作为门将就必须更加小心。最重要的是,每个足球运动员都(在世界杯上)实现了梦想,对我来说,我真的感到荣幸能如此近距离地和你们在一起。同样,我也知道中国足球成长很快,也许下一届巴西世界杯上,我们能看到中国队的影子,所以和你们在一起我感到荣幸。

腾讯体育:谢谢!希望中国队能有这样的运气,同样也祝福巴拉圭队。

奇拉维特:巴拉圭队情况很不错,在世界杯预选赛时就表现很好,我们实现了世界杯梦想,并且现在离小组出线已经非常接近。巴拉圭拥有非常出色的球员,最后一场对新西兰的比赛将是关键。最重要的是巴拉圭是一支伟大的球队,拥有强大的锋线,希望加上一点运气的垂青,巴拉圭队在世界杯上可以扮演更好的角色。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·