您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

伊涅斯塔荣获FIFA单场最佳 西班牙推进器爆发

2010年06月26日07:23体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间2010年6月26日凌晨2:30,南非世界杯小组赛最后两场比赛同时进行,其中西班牙队在比勒陀比亚的洛夫托斯·维斯费尔德球场2比1击败智利队,比利亚伊涅斯塔各入一球,而同时进行的瑞士队与洪都拉斯则以0比0收场。西班牙队和智利队双双出线,西班牙队将在1/8决赛中遭遇葡萄牙,而智利则将迎战巴西队。赛后,他也被国际足联评选为本场比赛的最佳球员。

伊涅斯塔从病中恢复过来,并用良好的状态来报答球队。在对智利的比赛里,伊涅斯塔被博斯克安排在锋线上,成为首发右边锋。比赛第37分钟,伊涅斯塔前场右路抢断,随后与托雷斯做了一个墙式配合,伊涅斯塔再向左路分球给比利亚,比利亚进入禁区后回传禁区中央,伊涅斯塔跟上推射球门右下角得手。整个进球一气呵成,没有丝毫拖泥带水。伊涅斯塔既是进球的发起者,也是将皮球送入网窝的球员。而这粒进球是本届世界杯上的第100粒进球。

本场比赛,伊涅斯塔52脚传球,42次成功。另外,他还有4次长传3次成功,1次传中失败。他的跑动距离为10850米,在全场仅次于队友哈维的11601米。通过不懈努力,伊涅斯塔力压比赛中一传一射的托雷斯,当选全场最佳球员。

相关新闻:

伊涅斯塔:出线完成目标 西班牙没有消极比赛 2010.06.26

智利VS西班牙首发:伊涅斯塔复出 比利亚领衔 2010.06.26

生死战伊涅斯塔定首发 西班牙将祭最强进攻线 2010.06.25

伊涅斯塔复出补强中场 大热斗牛士全力阻悲剧 2010.06.25

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·